• PFAFF 1183-8/44 BL

    Высокоскоростная швейная машина с пулером. Универсальность работы от очень тонкого, до средней толщины материала, что позволяет ускорить транспорт изделий.

  • PFAFF 3588-04/020 & PFAFF 3588-14/020

    Высокопроизводительный автомат для настрачивания карманов, при изготовлении джинс, рабочей одежды и аналогичных изделий. Недорогие варианты переналадки дают возможность использовать машины как при частой смене форм карманов, так и при небольшом колличестве продукции.

  • PFAFF 3822-2/44

    Интегрированное рабочее место для стачивания и ступенчатой обрезки бортов мужских пиджаков, пальто и костюмов. Гладкие швы, благодаря использованию специальной швейной оснастки, в комплекте с плавающей лапкой.

  • PFAFF 3834-14/31

    Интегрированное рабочее место для программируемого втачивания рукава. Оптимально втачанные рукава, за счет новой системы роликовых транспортеров.

  • PFAFF 3801-11/071

    Интегрированное рабочее место для присборивания рукава и прокладывания укрепительной тесьмы по пройме рукава. Благодаря предварительному присбориванию рукава, существенно упрощается дальнейшая втачивание рукава и формируется основа для оптимального качества.

  • AMF REECE ES-505

    Революционный дизайн машины, построен на модульном принципе. Новая конструкция со встроенным швейным приводом, обеспечивает самую высокую скорость обработки- до 2700 стежков в минуту. Модульная конструкция головки со встроенным швейным приводом обеспечивает высокую производительность и сниженные вибрации.

  • AMF REECE Atlas Mark IV

    Полностью электронная машина.
    Автоматическое изменение длины шлевки 35-100 мм
    Управление шаговыми двигателями

  • AMF REECE PS-250

    Дизайн кармана программирует непосредственно на большом (15") сенсорном дисплее машины. Машина может шить двумя разными цветами при помощи системы двух независимых игловодителей.

  • AMF REECE TH-5500

    Автомат для подшивания низа брюк
    Легкая регулировка ширины подгибки
    Верхний и нижний пулеры

  • AMF REECE CBS-13

    Пуговичная машина с одновременной обивкой ножки
    Высокоскоростная машина для пришивания и одновременной обвивки пуговицы (плоской или на ножке).
    Тип стежка-однониточный цепной (101).

  • AMF REECE LW-7000

    Полуавтомат для выполнения кармана в рамку (листочку)

  • AMF REECE S-311

    Электронная программируемая машина для петли с глазком. Благодаря большому колличеству подкласов обеспечивает гибкость и универсальность на производстве.

  • AMF REECE S4000 ISBH

    Машина, выполняющая специальные операции цепным стежком. Наиболее производительная петельная машина цепного стежка. Эластичность цепного стежка позволяет использовать машины с трикотажными тканями.

  • AMF REECE DECO 2000 ATT

    Машина имитации ручного стежка. Использует уникальную технику "плавающей иглы". Вспушка, шорный и комбинация длинных и коротких стежков повторят работу опытного портного.

PFAFF 8310 Машина для ультразвуковой сварки синтетических таней

Название: PFAFF 8310 Машина для ультразвуковой сварки синтетических таней
Тип: Сварочные машины
Производительность:
Скорость шитья: 10 м/мин.

Программированная сварка с PFAFF 8310. Ультразвуковая сварочная машина тип Seamsonic сочетает все физические преимущества сварки ультразвуком с опытом техники швейного производства в неповторимом до сих пор способом. На PFAFF 8310 сварочный материал фиксируется между импульсным и прижимным колесом и последовательно сваривается под давлением. При этом способе сварки ультразвуком сварочный материал «взбивается» посредством резко изменяемых колебаний давления. За счет молекулярных колебаний в нижней поверхности сварочного материала возникает тепло, на тонких материалах оно в непосредственной вблизи от места
соединения сваркой, что обеспечивает хорошее соединение материалов.


Области применения PFAFF 8310:

Техническая сфера:
Карманы фильтров, изделия личной гигиены, медицинские матрасы и чехлы, войлок, операционные повязки, пленка, защитные бронежилеты, солнцезащитные покрытия, фильтры, изоляция, занавески для душа и т.д.

Производство одежды:
Одежда для отдыха, защитная одежда, корсажные изделия, нижнее белье, операционная одежда и т.д.

Область автомобилестроения:
Тенты для грузовиков, шторки, навесы от солнца и многое другое.

Оснастка:
■ Цифровое SPS-управление
■ Обслуживание с помощью панели управления Touchscreen
■ Функции: ручной и автоматический режим работы с бесступенчатой регулировкой скорости с помощью ножной педали, регулировка амплитуды от 50 до 100%, задержка старта для колебаний и привода, регулировка холостого и обратного хода.
■ Машина поставляется по выбору в исполнении со свободным рукавом, обратной рукавной платформой для швов внахлест и трубчатых изделий, колонковым рукавом (рукава могут заменяться между собой), а также с плоской платформой.

Ультразвуковой генератор:
■ новое: стабилизатор мощности
■ бесшумная 35 кгц
■ автоматическое сопровождение амплитуды, зависящей от частоты и скорости
■ автоматическая настройка импульсного колеса перед сваркой и во время сварки

Принадлежности (опции):
■ Возможность фрезеровки или гравировки прижимных колес согласно образцу заказчика, направляющие для швов внахлест, подгибатели и окантовыватели
■ пулер слева и справа и с раздельным отключением.

Новинка: Cut & Seal
PFAFF 8310 Сut & Seal объединяет физические процессы обрезки со сваркой с помощью ультразвука.
На базе успешно используемой на рынке машины 8310-003 были разработаны машины для сварки ультразвуком нового поколения.

Преимущества:
■ Две операции за один проход (Cut & Seal)
■ Минимальные припуски шва (микрошов) при высокой прочности
■ Высокая комфортность сваренных материалов
■ Плоские швы после последующей обработки

Новейшая тенденция в соединении швов текстильных изделий. Ультразвуковая сварочная машина для одновременной сварки и обрезки кромки. Последовательная обработка гибких термопластичных и нетканых материалов.


Загрузка видеоплеера, подождите, пожалуйста!

Вернуться к списку машин PFAFF