• PFAFF 1183-8/44 BL

    Высокоскоростная швейная машина с пулером. Универсальность работы от очень тонкого, до средней толщины материала, что позволяет ускорить транспорт изделий.

  • PFAFF 3588-04/020 & PFAFF 3588-14/020

    Высокопроизводительный автомат для настрачивания карманов, при изготовлении джинс, рабочей одежды и аналогичных изделий. Недорогие варианты переналадки дают возможность использовать машины как при частой смене форм карманов, так и при небольшом колличестве продукции.

  • PFAFF 3822-2/44

    Интегрированное рабочее место для стачивания и ступенчатой обрезки бортов мужских пиджаков, пальто и костюмов. Гладкие швы, благодаря использованию специальной швейной оснастки, в комплекте с плавающей лапкой.

  • PFAFF 3834-14/31

    Интегрированное рабочее место для программируемого втачивания рукава. Оптимально втачанные рукава, за счет новой системы роликовых транспортеров.

  • PFAFF 3801-11/071

    Интегрированное рабочее место для присборивания рукава и прокладывания укрепительной тесьмы по пройме рукава. Благодаря предварительному присбориванию рукава, существенно упрощается дальнейшая втачивание рукава и формируется основа для оптимального качества.

  • AMF REECE ES-505

    Революционный дизайн машины, построен на модульном принципе. Новая конструкция со встроенным швейным приводом, обеспечивает самую высокую скорость обработки- до 2700 стежков в минуту. Модульная конструкция головки со встроенным швейным приводом обеспечивает высокую производительность и сниженные вибрации.

  • AMF REECE Atlas Mark IV

    Полностью электронная машина.
    Автоматическое изменение длины шлевки 35-100 мм
    Управление шаговыми двигателями

  • AMF REECE PS-250

    Дизайн кармана программирует непосредственно на большом (15") сенсорном дисплее машины. Машина может шить двумя разными цветами при помощи системы двух независимых игловодителей.

  • AMF REECE TH-5500

    Автомат для подшивания низа брюк
    Легкая регулировка ширины подгибки
    Верхний и нижний пулеры

  • AMF REECE CBS-13

    Пуговичная машина с одновременной обивкой ножки
    Высокоскоростная машина для пришивания и одновременной обвивки пуговицы (плоской или на ножке).
    Тип стежка-однониточный цепной (101).

  • AMF REECE LW-7000

    Полуавтомат для выполнения кармана в рамку (листочку)

  • AMF REECE S-311

    Электронная программируемая машина для петли с глазком. Благодаря большому колличеству подкласов обеспечивает гибкость и универсальность на производстве.

  • AMF REECE S4000 ISBH

    Машина, выполняющая специальные операции цепным стежком. Наиболее производительная петельная машина цепного стежка. Эластичность цепного стежка позволяет использовать машины с трикотажными тканями.

  • AMF REECE DECO 2000 ATT

    Машина имитации ручного стежка. Использует уникальную технику "плавающей иглы". Вспушка, шорный и комбинация длинных и коротких стежков повторят работу опытного портного.

Купить швейную машину

Что необходимо для того, чтобы купить швейную машину? Во-первых, знание потребностей рабочего процесса. Это – объемы будущего или действующего производства, типы одежды, которые выпускаются, а также наличие персонала или желание его сократить.

Для того, чтобы купить швейную машину, также важно знать пределы своих покупательных способностей. Для предприятия, которое имеет большие объемы производства и огромную материально – технологическую базу, но с застаревшими швейными агрегатами – целесообразно покупать в замен швейные компоненты нового поколения – постепенно. Конечно, при наличии всех необходимых средств, можно заменить все абсолютно швейные агрегаты – таким образом, весь процесс обновится – возникнет новая экономия – денежных вложений в рабочую силу, время, энергетические ресурсы и так далее.

А на большом предприятии, где объемы производства достаточно велики, необходимо и пришить карманы – разного типа и покроя, сделать выточки, складки – на юбках, брюках, верхней одежде – чтобы она красиво лежала и обтекала фигуру, пришить пояс, сделать петли, если одежда застегивается на пуговицы и так далее. А для этого существует широкий ассортимент швейных машин - механичных, автоматов, электрических и так далее. Наиболее примитивны в этом плане – механические машины, наиболее “продвинуты” – машины – автоматы. Уже само их название дает возможность представить высокопродуктивный технологический процесс – который дает результативность, эффективность и оперативное выполнение всех функций. Оборудованная такими машинами автоматическая линия производства – это минимум затрат человеческого фактора, минимум вложений в оплату электричества и так далее. А долговечность, надежность эксплуатации – еще один плюс в покупке такой машины.

Купить швейную машину – значит получить современный механизм, который будет способным выполнять всю работу самостоятельно – это автоматизация производства, приближение его к современным европейским стандартам, возможность получить высокие технологии, высокую продуктивность и рентабельность производства.

Просмотров: 4294 Вернуться назад...