• PFAFF 1183-8/44 BL

    Высокоскоростная швейная машина с пулером. Универсальность работы от очень тонкого, до средней толщины материала, что позволяет ускорить транспорт изделий.

  • PFAFF 3588-04/020 & PFAFF 3588-14/020

    Высокопроизводительный автомат для настрачивания карманов, при изготовлении джинс, рабочей одежды и аналогичных изделий. Недорогие варианты переналадки дают возможность использовать машины как при частой смене форм карманов, так и при небольшом колличестве продукции.

  • PFAFF 3822-2/44

    Интегрированное рабочее место для стачивания и ступенчатой обрезки бортов мужских пиджаков, пальто и костюмов. Гладкие швы, благодаря использованию специальной швейной оснастки, в комплекте с плавающей лапкой.

  • PFAFF 3834-14/31

    Интегрированное рабочее место для программируемого втачивания рукава. Оптимально втачанные рукава, за счет новой системы роликовых транспортеров.

  • PFAFF 3801-11/071

    Интегрированное рабочее место для присборивания рукава и прокладывания укрепительной тесьмы по пройме рукава. Благодаря предварительному присбориванию рукава, существенно упрощается дальнейшая втачивание рукава и формируется основа для оптимального качества.

  • AMF REECE ES-505

    Революционный дизайн машины, построен на модульном принципе. Новая конструкция со встроенным швейным приводом, обеспечивает самую высокую скорость обработки- до 2700 стежков в минуту. Модульная конструкция головки со встроенным швейным приводом обеспечивает высокую производительность и сниженные вибрации.

  • AMF REECE Atlas Mark IV

    Полностью электронная машина.
    Автоматическое изменение длины шлевки 35-100 мм
    Управление шаговыми двигателями

  • AMF REECE PS-250

    Дизайн кармана программирует непосредственно на большом (15") сенсорном дисплее машины. Машина может шить двумя разными цветами при помощи системы двух независимых игловодителей.

  • AMF REECE TH-5500

    Автомат для подшивания низа брюк
    Легкая регулировка ширины подгибки
    Верхний и нижний пулеры

  • AMF REECE CBS-13

    Пуговичная машина с одновременной обивкой ножки
    Высокоскоростная машина для пришивания и одновременной обвивки пуговицы (плоской или на ножке).
    Тип стежка-однониточный цепной (101).

  • AMF REECE LW-7000

    Полуавтомат для выполнения кармана в рамку (листочку)

  • AMF REECE S-311

    Электронная программируемая машина для петли с глазком. Благодаря большому колличеству подкласов обеспечивает гибкость и универсальность на производстве.

  • AMF REECE S4000 ISBH

    Машина, выполняющая специальные операции цепным стежком. Наиболее производительная петельная машина цепного стежка. Эластичность цепного стежка позволяет использовать машины с трикотажными тканями.

  • AMF REECE DECO 2000 ATT

    Машина имитации ручного стежка. Использует уникальную технику "плавающей иглы". Вспушка, шорный и комбинация длинных и коротких стежков повторят работу опытного портного.

Карман в рамку

Одной из таких машин есть Карманный автомат для изготовления наклонных карманов в рамку с и без клапана, с листочкой на пиджаках и брюках New-tecH 2000/4, также Карманный автомат для изготовления прорезных карманов в рамку с и без клапана, с листочкой на пиджаках New-tecH 2000/2, Карманный автомат для изготовления прорезных карманов в рамку с и без клапана, и с листочкой на брюках New-tecH 2000/1, а также Эконом версия карманного автомата для изготовления прорезных карманов в рамку с и без клапана, с листочкой на брюках и пиджаках New-tecH 2020/1.

Это швейные полуавтоматы, предназначенные для создания так называемого кармана в “рамку”. С их помощью можно пошить около двух тысяч карманов за восемь часов.

Такие автоматы оснащены сенсорным дисплеем с микропроцессором. Приобретая такого рода машинку, в результате получается разумный, мыслящий механизм, выполнять работу на котором – приятно, комфортно и эффективно. Головка New-Tech челночного стежка в автомате рассчитана на две иголки, имеет возможность отключения игловодителей – в New-tecH 2000/4, что также делает работу проще и удобнее.

Функция пневматической обрезки верхней и нижней нити присуща во всех агрегатах данной серии, также делает работу более оперативной. Каждый автомат оборудован сервомотором EFKA мощностью 50-60 Гц, проводит программирование и регулировку угловых ножей – с точностью и шагом 0,2мм.

Пошив одежды – это всегда работа с разными типами ткани – по особенностям и качественным характеристикам нити – разной растяжимостью, степенью сжимания, разным составом натуральных или синтетических волокон и так далее. Для того, чтобы скорость работы соответствовала типу ткани, автоматы имеют соответствующую функцию. Это позволяет всегда получать качественный результат – карманы в рамку на брюках, пиджаках и любых других видах одежды.

Вначале и конце шиться автоматы дают возможность регулировать длину стежка – это дает прочный, стойкий к разрывам карман.

Системы программирования дают возможность справедливо назвать автоматы данной серии “разумными механизмами”. Они контролируют обрыв верхней нити, дают возможность автоматически определять длину клапана(это контролирует специальный фотодатчик), а также имеют систему захвата нити в конце процесса шитья.

Для того, чтобы каждый процесс проходил эффективно и давал качественный результат – красивый и ровный карман в рамку в данном случае, необходима планировка. И даже в таком, казалось бы ,совсем простом деле, как пошив кармана, это имеет также большое значение. Ведь оттого, насколько ровно и симметрично будут находиться карманы на готовом изделии, зависит его качество. В противном случае такую одежду вообще могут оставлять, как брак производства. Чтобы такого не случалось, автоматы имеют систему лазерной маркировки – четыре метки в автоматах New-tecH 2000/4, New-tecH 2000/1 и три метки в автоматах New-tecH 2000/2 и New-tecH 2020/1.

Во всех автоматах, кроме Эконом версии фотодатчик также дает знать о пустой шпуле.

С такими автоматами любое производство будет всегда выполнять запланированные объемы работ, это экономия средств, затрат рабочего времени и усилий работников.

Просмотров: 4029 Вернуться назад...