• PFAFF 1183-8/44 BL

    Высокоскоростная швейная машина с пулером. Универсальность работы от очень тонкого, до средней толщины материала, что позволяет ускорить транспорт изделий.

  • PFAFF 3588-04/020 & PFAFF 3588-14/020

    Высокопроизводительный автомат для настрачивания карманов, при изготовлении джинс, рабочей одежды и аналогичных изделий. Недорогие варианты переналадки дают возможность использовать машины как при частой смене форм карманов, так и при небольшом колличестве продукции.

  • PFAFF 3822-2/44

    Интегрированное рабочее место для стачивания и ступенчатой обрезки бортов мужских пиджаков, пальто и костюмов. Гладкие швы, благодаря использованию специальной швейной оснастки, в комплекте с плавающей лапкой.

  • PFAFF 3834-14/31

    Интегрированное рабочее место для программируемого втачивания рукава. Оптимально втачанные рукава, за счет новой системы роликовых транспортеров.

  • PFAFF 3801-11/071

    Интегрированное рабочее место для присборивания рукава и прокладывания укрепительной тесьмы по пройме рукава. Благодаря предварительному присбориванию рукава, существенно упрощается дальнейшая втачивание рукава и формируется основа для оптимального качества.

  • AMF REECE ES-505

    Революционный дизайн машины, построен на модульном принципе. Новая конструкция со встроенным швейным приводом, обеспечивает самую высокую скорость обработки- до 2700 стежков в минуту. Модульная конструкция головки со встроенным швейным приводом обеспечивает высокую производительность и сниженные вибрации.

  • AMF REECE Atlas Mark IV

    Полностью электронная машина.
    Автоматическое изменение длины шлевки 35-100 мм
    Управление шаговыми двигателями

  • AMF REECE PS-250

    Дизайн кармана программирует непосредственно на большом (15") сенсорном дисплее машины. Машина может шить двумя разными цветами при помощи системы двух независимых игловодителей.

  • AMF REECE TH-5500

    Автомат для подшивания низа брюк
    Легкая регулировка ширины подгибки
    Верхний и нижний пулеры

  • AMF REECE CBS-13

    Пуговичная машина с одновременной обивкой ножки
    Высокоскоростная машина для пришивания и одновременной обвивки пуговицы (плоской или на ножке).
    Тип стежка-однониточный цепной (101).

  • AMF REECE LW-7000

    Полуавтомат для выполнения кармана в рамку (листочку)

  • AMF REECE S-311

    Электронная программируемая машина для петли с глазком. Благодаря большому колличеству подкласов обеспечивает гибкость и универсальность на производстве.

  • AMF REECE S4000 ISBH

    Машина, выполняющая специальные операции цепным стежком. Наиболее производительная петельная машина цепного стежка. Эластичность цепного стежка позволяет использовать машины с трикотажными тканями.

  • AMF REECE DECO 2000 ATT

    Машина имитации ручного стежка. Использует уникальную технику "плавающей иглы". Вспушка, шорный и комбинация длинных и коротких стежков повторят работу опытного портного.

Петля с глазком

Петля с глазком – необходимость на всех типах одежды, особенно широко используется при пошиве верхней одежды – когда пальто, куртки и так далее застегиваются не на молнию, а на пуговицы.

Для выполнения петли с глазком предлагаются специальные машины – механические швейные машины AMF REECE S-100 и AMF REECE S-101, а также швейные полуавтоматы AMF REECE S-311 и New-tecH 3800/001.

Электронная программируемая машина AMF REECE S-311 предназначена для выполнения петли с глазком – максимально быстро и с минимумом усилий со стороны человека, который проводит ее обслуживание. Это умный механизм, который отлияается высокой производительностью и возможностью выполнять необходимую работу максимально быстро и просто.

Такая машина позволяет проводить выполнение петель и с глазком, и без глазка, а также разные виды закрепок, или же вовсе без закрепок. Шаговые двигатели позволяют проводить управление работой – простое и комфортное даже при больших объемах работы.

Есть возможность также проводить регулировку длины петли. Ширины стежка, скорости, с которой проводит машина свою работу, а также частоты. Обметка петли проводится до прорезки или после нее, что также позволяет человеку, работающему за машинкой, выбирать удобный для себя режим выполнения поставленных задач.

С помощью имеющейся программы можно легко и быстро изменять параметры петли с глазком. Петля с глазком также может выполняться на специализированных механических петельных машинах (AMF REECE S-100, AMF REECE S-101). Они дают результатом своей работы петлю с глазком или без него – стандартной длины, проводят оформление петель на различных типах ткани, имеют возможности при необходимости создавать поперечную закрепку, круглые петли и так далее. Здесь нет такого прогрессивного механизма, который программирует режимы работ, это более упрощенные варианты приспособлений для создания петель с глазком.

Электронная петельная машина для выполнения петель с глазком или без и всеми видами закрепок или без New-tecH 3800/001 представляет собой швейный полуавтомат с электронным мотором 110V-220 В. Головка машинки рассчитана на одну иглу, при помощи пульта можно проводить программирование петли и заранее рассчитывать, где она должна находиться, какими будут все параметры. Таких программ можно создать девять разных – и хранить их просто в машине, а когда появиться необходимость, просто выбрать нужную программу создания петли заданных характеристик. На машинке также находится счетчик петель – это дает возможность контролировать скорость и эффективность работы, а также производительность машинки за каждый конкретный день. Для качественного выполнения работы также в машинке предвиденная система контроля длины стежка и устройство ослабления – возможность управлять им вручную или автоматически.

Просмотров: 4982 Вернуться назад...