• PFAFF 1183-8/44 BL

    Высокоскоростная швейная машина с пулером. Универсальность работы от очень тонкого, до средней толщины материала, что позволяет ускорить транспорт изделий.

  • PFAFF 3588-04/020 & PFAFF 3588-14/020

    Высокопроизводительный автомат для настрачивания карманов, при изготовлении джинс, рабочей одежды и аналогичных изделий. Недорогие варианты переналадки дают возможность использовать машины как при частой смене форм карманов, так и при небольшом колличестве продукции.

  • PFAFF 3822-2/44

    Интегрированное рабочее место для стачивания и ступенчатой обрезки бортов мужских пиджаков, пальто и костюмов. Гладкие швы, благодаря использованию специальной швейной оснастки, в комплекте с плавающей лапкой.

  • PFAFF 3834-14/31

    Интегрированное рабочее место для программируемого втачивания рукава. Оптимально втачанные рукава, за счет новой системы роликовых транспортеров.

  • PFAFF 3801-11/071

    Интегрированное рабочее место для присборивания рукава и прокладывания укрепительной тесьмы по пройме рукава. Благодаря предварительному присбориванию рукава, существенно упрощается дальнейшая втачивание рукава и формируется основа для оптимального качества.

  • AMF REECE ES-505

    Революционный дизайн машины, построен на модульном принципе. Новая конструкция со встроенным швейным приводом, обеспечивает самую высокую скорость обработки- до 2700 стежков в минуту. Модульная конструкция головки со встроенным швейным приводом обеспечивает высокую производительность и сниженные вибрации.

  • AMF REECE Atlas Mark IV

    Полностью электронная машина.
    Автоматическое изменение длины шлевки 35-100 мм
    Управление шаговыми двигателями

  • AMF REECE PS-250

    Дизайн кармана программирует непосредственно на большом (15") сенсорном дисплее машины. Машина может шить двумя разными цветами при помощи системы двух независимых игловодителей.

  • AMF REECE TH-5500

    Автомат для подшивания низа брюк
    Легкая регулировка ширины подгибки
    Верхний и нижний пулеры

  • AMF REECE CBS-13

    Пуговичная машина с одновременной обивкой ножки
    Высокоскоростная машина для пришивания и одновременной обвивки пуговицы (плоской или на ножке).
    Тип стежка-однониточный цепной (101).

  • AMF REECE LW-7000

    Полуавтомат для выполнения кармана в рамку (листочку)

  • AMF REECE S-311

    Электронная программируемая машина для петли с глазком. Благодаря большому колличеству подкласов обеспечивает гибкость и универсальность на производстве.

  • AMF REECE S4000 ISBH

    Машина, выполняющая специальные операции цепным стежком. Наиболее производительная петельная машина цепного стежка. Эластичность цепного стежка позволяет использовать машины с трикотажными тканями.

  • AMF REECE DECO 2000 ATT

    Машина имитации ручного стежка. Использует уникальную технику "плавающей иглы". Вспушка, шорный и комбинация длинных и коротких стежков повторят работу опытного портного.

Автоматы для брюк

Пошив брюк – это целая история, которая подвластна своим правилам, раскрывается с использованием своих инструментов и для эффективной работы и качественного итогового результата предвидит также использование разных видов швейных машин – автоматов для брюк.

Каждые брюки, особенно строгого делового стиля предвидят наличие тесьмы по низу таких штанов. Автомат для брюк New-tecH 1200/5 - Автоматическая машина для настрачивания тесьмы по низу брюк дает возможность выполнять такую операцию. За восемь часов с помощью такой машины можно настрочить тесьму приблизительно на двух тысячах брюк. В стандартной комплектации в автомате предвидится головка New-tecH, блок управления с экраном и микропроцессором, а также программируемые процессы подачи и обрезки тесьмы и другие возможности. А регулировка высоты стола и его размещение на колесах – дополнительные характеристики создания комфортного для работника и производительного для фирмы рабочего места.

Пояс брюк с применением корсажа необходимо подшить – так, чтобы не было видно строчки. Это – потайной стежок. И его выполнение на швейной машине проводится швейными полуавтоматами New-tecH 1250/1 - Специальные машины потайного стежка для подшива корсажа на поясе брюк. Наличие специальной регулируемой шарнирной системы позволяет проводить обработку разных по типу и толщине тканей, и получать красивый, ровный результат – без затяжек.

Любые брюки не обходятся без пояса – пришивают его специальным швом притачивания или челночным стежком – с помощью швейных полуавтоматов New-tecH 1250/2 . Работа выполняется быстро и удобно – с помощью специальной операционной панели, а также пулера, который позволяет легко выполнять транспортировку.

Для того, чтобы боковые швы на брюках – женских, мужских или детских, не трепались, не расходились и еще крепче удерживали ткань, проводят обработку таких боковых швов. С этим заданием превосходно справляются автоматы для стачивания или стачивания с обметыванием боковых и шаговых швов брюк New-tecH 1500/1. С помощью разных программ, имеющихся в таких автоматах, можно с легкостью обрабатывать швы на разных типах тканей. Более дешевым и простым вариантом такого автомата есть New-tecH 1500/3 - упрощенная версия автомата 1500/1, для стачивания и стачивания с обметыванием боковых и шаговых швов спортивных и классических брюк.

Брюки шьют как с подкладкой,так и без нее – особенно брюки спортивного стиля. Для работы с такой продукцией необходим автомат New-tecH 1600/1 - Краеобметочный автомат для брюк без подкладки. Здесь имеются уникальные функции – программируемый контроль качества края – так вы сможете постоянно отслеживать степень качественного выполнения работы, с сенсорным экраном, фотодатчиками и так далее, работа превращается в интересное, простое занятие.

Любые брюки не обходятся бес карманов – их пошив осуществляется на Карманных автоматах для изготовления прорезных карманов в рамку с и без клапана, и с листочкой на брюках New-tecH 2000/1. Если необходимо создать карман, застегивающийся на молнию, используются карманные автоматы для изготовления карманов с молнией New-tecH 2000/3 , на которых проводится подача молний с рулона. Также в “карманном мастерстве ” используются Карманные автоматы для изготовления наклонных карманов в рамку с и без клапана, с листочкой на пиджаках и брюках New-tecH 2000/4, Эконом версии карманного автомата для изготовления прорезных карманов в рамку с и без клапана, с листочкой на брюках и пиджаках New-tecH 2020/1, Карманный автомат для изготовления прорезных карманов в рамку для брюк с автоматической подачей клапанов и обтачек New-tecH 2100/1.
Для потайного крепления нижней "юбочки" корсажа мужских брюк используется Автомат для брюк New-tecH 1250/3, для прокладывания отделочной строчки по гульфику на классических брюках Автомат New-tecH 2400/1, для настрачивания молнии гульфик и притачивания откоска на мужских классических брюках челночным стежком – Автомат для брюк New-tecH 2700/1.

Чтобы брюки красиво сидели на фигуре, необходимо прокладывать на них выточки, складки – это просто и оперативно на таких автоматах для брюк, как New-tecH 3100/1 – для классических мужских брюк.

Для проведения такой процедуры, как фальцевание карманов – она дает возможность “наклеивать ” огромное количество карманов за рабочий день, используются такие автоматы для брюк, как New-tecH 3000/2- Автоматы для фальцевания карманов.

Для работы с джинсами и брюками, а именно - прокладывания отделочной строчки по гульфику используется New-tecH 2800/1 , для выполнения декоративной строчки на карманах джинсов и kasual брюк – автоматы для брюк New-tecH 2900/1.

Просмотров: 2899 Вернуться назад...