• PFAFF 1183-8/44 BL

    Высокоскоростная швейная машина с пулером. Универсальность работы от очень тонкого, до средней толщины материала, что позволяет ускорить транспорт изделий.

  • PFAFF 3588-04/020 & PFAFF 3588-14/020

    Высокопроизводительный автомат для настрачивания карманов, при изготовлении джинс, рабочей одежды и аналогичных изделий. Недорогие варианты переналадки дают возможность использовать машины как при частой смене форм карманов, так и при небольшом колличестве продукции.

  • PFAFF 3822-2/44

    Интегрированное рабочее место для стачивания и ступенчатой обрезки бортов мужских пиджаков, пальто и костюмов. Гладкие швы, благодаря использованию специальной швейной оснастки, в комплекте с плавающей лапкой.

  • PFAFF 3834-14/31

    Интегрированное рабочее место для программируемого втачивания рукава. Оптимально втачанные рукава, за счет новой системы роликовых транспортеров.

  • PFAFF 3801-11/071

    Интегрированное рабочее место для присборивания рукава и прокладывания укрепительной тесьмы по пройме рукава. Благодаря предварительному присбориванию рукава, существенно упрощается дальнейшая втачивание рукава и формируется основа для оптимального качества.

  • AMF REECE ES-505

    Революционный дизайн машины, построен на модульном принципе. Новая конструкция со встроенным швейным приводом, обеспечивает самую высокую скорость обработки- до 2700 стежков в минуту. Модульная конструкция головки со встроенным швейным приводом обеспечивает высокую производительность и сниженные вибрации.

  • AMF REECE Atlas Mark IV

    Полностью электронная машина.
    Автоматическое изменение длины шлевки 35-100 мм
    Управление шаговыми двигателями

  • AMF REECE PS-250

    Дизайн кармана программирует непосредственно на большом (15") сенсорном дисплее машины. Машина может шить двумя разными цветами при помощи системы двух независимых игловодителей.

  • AMF REECE TH-5500

    Автомат для подшивания низа брюк
    Легкая регулировка ширины подгибки
    Верхний и нижний пулеры

  • AMF REECE CBS-13

    Пуговичная машина с одновременной обивкой ножки
    Высокоскоростная машина для пришивания и одновременной обвивки пуговицы (плоской или на ножке).
    Тип стежка-однониточный цепной (101).

  • AMF REECE LW-7000

    Полуавтомат для выполнения кармана в рамку (листочку)

  • AMF REECE S-311

    Электронная программируемая машина для петли с глазком. Благодаря большому колличеству подкласов обеспечивает гибкость и универсальность на производстве.

  • AMF REECE S4000 ISBH

    Машина, выполняющая специальные операции цепным стежком. Наиболее производительная петельная машина цепного стежка. Эластичность цепного стежка позволяет использовать машины с трикотажными тканями.

  • AMF REECE DECO 2000 ATT

    Машина имитации ручного стежка. Использует уникальную технику "плавающей иглы". Вспушка, шорный и комбинация длинных и коротких стежков повторят работу опытного портного.

Швейные машины на фабрику

Производство одежды – любого стиля, покроя, из любого типа ткани и с самыми красивыми и оригинальными деталями – это просто и быстро с современными высокотехнологичными швейными автоматами.

Теперь для того, чтобы выполнить даже самую сложную швейную операцию, нет необходимости привлекать в рабочий процесс опытную швею - автоматические швейные станки сделают практически всю работу самостоятельно.

Швейные машины на фабрику – это большое количество механических, электрических и автоматизированных установок, выбор и покупка которых зависит от того, насколько большие объемы производства, какие товары будут шить на предприятии и так далее.

Но, так или иначе, производств одежды сейчас – это автоматизированный процесс, или же, по крайней мере, возможность его таким сделать. Ведь автоматические швейные станки могут выполнять любые функции – шить карманы любых типов, петли, делать декоративные строчки, обтачивать края ткани и так далее.

Выполняя определенный набор функций, такие машины – незаменимы на любой фабрике или заводе – ведь производительность в сотни, а то и тысячи карманов, молний, петель, и так далее за рабочую смену в восемь часов – это возможность создать большое производство с высокими показателями результативности работы.

Современные швейные машины на фабрику - это оборудование, для работы которого необходимо всего лишь нажать кнопку пуска – все остальное, даже отслеживание брака производства, предотвращение сбоев в производстве или подача сигналов о возможных сбоях – делает “разумный” механизм.

Просмотров: 2607 Вернуться назад...